Menüs

Koch Menü in Köln

Entscheiden Sie sich hier für einen unserer fertigen Menü-Vorschläge oder lassen Sie sich durch diese inspirieren und stellen sich Ihr persönliches Menü selbst zusammen. Sie könnten die Auswahl der Hauptgänge, Suppen oder Nachspeisen auch gerne im Austausch oder als Ergänzung für ein Buffet nehmen, dass ist überhaupt kein Problem. Sollten Sie sich nicht entscheiden können, zögern Sie nicht und setzen sich mit uns in Verbindung.

 

Menü 1

3 Gang Menü 33,50€ p.P.

Winterlicher Feldsalat
mit Kartoffeldressing und Kräutercroûtons
oder
Hokaido Kürbissüppchen mit Kernöl
***
Barbarie-Entenbrust mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen
dazu Rosmarin jus
oder
Roastbeef auf Kartoffelpüree
mit saisonalem Gemüse und Madeirajus
oder
Maishähnchenbrust auf Kartoffelpüree
mit saisonalem Gemüse
***
Zweierlei von der Schokolade

Menü 2

3 Gang Menü 29,50€ p.P

Schaumsüppchen von roten Paprika mit gebratener Chorizo
***
Medaillons von der Putenbrust mit einer Sesam-Chilisauce, marktfrischen Gemüsen & lauwarmen Speck Kartoffelsalat
***
Espressomousse mit heißen Rotweinkirschen dazu ein Schokoküchlein

Menü 3

3 Gang Menü 33,50€ p.P

Winterlicher Salat mit Ziegenkäse, in Blätterteig gebacken, Rote Beete-Vinaigrette
***
Rosa gebratener Lammrücken auf Gemüse cous-cous, Chorizo-Thymian-Jus
***
Apfelcreme im Glas
dazu ein karamellisierten Orangensalat

Menü 4

3 Gang Menü 41,50€ p.P

Gebratene Jacobsmuschel mit Mangomarinade und wildkräutersalat
***
Rinderfilet mit Parmesankruste auf Wirsinggemüse und Trüffel Herzoginkartoffeln
***
Orangenmousse mit Rum auf Schokoladenspiegel
dazu Himbeerkompott

Menü 5

3 Gang Menü 35,00€ p.P

Wildkräutersalat mit Himbeere Vinaigrette
und gebratener Gänseleber mit Äpfel
***
Seeteufel im Speckmantel mit Steinpilzrisotto
***
Williamsbirne „Belle Hélène" neu definiert

Menü 6

3 Gang Menü 31,50€ p.P

Petersilienwurzelcremesuppe mit feiner geräucherter Entenbrust
***
Wildschweinrücken an Kartoffel-Karottenmousseline mit karamellisierten Birnen
***
Mangoparfait mit Waldbeeren

Menü 7

3 Gang Menü 29,50€ p.P

Fasanenbrust mit Walnüssen und Birnen-Preiselbeerchutney
***
Gebratenes Zanderfilet mit knusprigen Pilzravioli an feinem Gemüse
***
Bayrische Schokoladencreme im Glas

Menü 8

3 Gang Menü 34,50€ p.P

Hummercremesuppe mit Black Tiger
***
Kalbssaltimbocca mit geräucherter Entenbrust, Polenta und Waldpilzen
***
Quarkmousse mit Papaya-Mango-Salat in exotischer Marinade

Menü 9

3 Gang Menü 35,50€ p.P

Gemüsesuppe „Minestrone“ mit Kaisergranat
***
Kalbsfilet mit Senfthymiankruste, weißem Spargel und Kartoffelgnocchi
***
Karamellgrießflammerie mit Sesamkrokant

Menü 10

3 Gang Menü 34,50€ p.P

Salat von Ochsenbrust
Cherrytomaten-Schnittlauch Vinaigrette
***
Loup de Mer Filet mit Garnelen, Spinatmousseline und Basilikumpesto
***
Marinierte Ananas-Mango mit Chillisirup und Quarkmousse mit Jamaikapfeffer

Menü 11

3 Gang Menü 29,50€ p.P

Bärlauchcremesuppe mit geräucherter Forelle
***
Maishähnchensuprême mit Zitronenjus dazu Kartoffelmousseline, Frühlingsgemüse
***
Vanillecreme Brûlée mit Cassissorbet

Menü 12

3 Gang Menü 33,50€ p.P.

Orangen-Ingwercremesuppe
***
Fasanenbrust im Bauchspeckmantel auf Rahmsauerkraut mit eingelegten Trauben und Apfel-Sellerie-Stampf
***
Lauwarmer Schokoladenkuchen an marinierten Orangen und Mango Eis

Menü 13

3 Gang Menü 36,50€ p.P.

Rücken vom Spanferkel
auf Salatbett und Balsamicodressing
***
Saftiger Hirschrücken auf Spargelragout, Sauce Bernaise und neue Kartoffeln
***
Holundermousse mit Früchten und Cassissorbet

Menü 14

4-Gang-Menü 43,50 € p.P.

Carpaccio vom Weiderind
mit Cipriani Soße und Wildkräutern
***
Maronensüppchen
***
Gebratens Rinderfilet mit Orangen jus
dazu Herzoginkartoffeln und karamellisierte Möhren
oder
Lachsfilet unter der Kräuterkruste auf Safran-Fenchelpüree
dazu getrüffelte Kartoffelwürfel
***
Dreierlei von der Schokolade

Menü 15

4 Gang Menü 45,50€ p.P

Terrine von der confierten Entenkeule mit Ingwer-orangensalat und Wildkräutern
***
Asiatische Garnelensuppe mit frischem Koriander
***
Hirschrücken am Stück gebraten
an cremigem Fingermöhren und Kartoffelgnocchi
***
Gewürzcreme Brûlée mit frischen Beeren

Menü 16

4 Gang Menü 52,50€ p.P.

Selleriecremesuppe mit Garnelen im Kokosmantel
***
Souffliertes Lachsfilet auf Lauchgemüse mit Champagnerschaum
***
Hasenrücken mit Süßkartoffelpüree und Rosmarin Jus
***
In Earl Grey Tee pochierte Karamellisierte Birne mit Maronen-Apfel-Mousse

Menü 17

4 Gang Menü 44,50€ p.P

Rinderfilet Carpaccio mit Tête de Moine
***
Karotten-Orangensuppe mit glasierten Gambas und Dill
***
Gefüllte Perlhuhnbrust auf weißgrünem Spargelragout mit Kartoffelkrapfen
***
Nougatmousse mit Calvados Beeren

Menü 18

4 Gang Menü 44,50€ p.P.

Kaninchenfilet im Salatbett
mit Knack Gemüse, Frucht - Chilivinaigrette
***
Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Streifen von der Poulardenbrust
***
Rinderfilet mit Rotwein-Schalottensauce, Grillgemüse und Kartoffel-Manhold-Gratin
***
Waldbeerentiramisu im Glas
Und marinierte Minz Erdbeeren

Menü 19

5 Gang Menü 51,50€ p.P

Waldorfsalat mit geräucherter Entenbrust und Orangenragout
***
Selleriecemesuppe mit gerösteten Sesam
***
Duett von Dorade und Lachs an Cous Cous mit Fenchel-Möhren-Gemüse
***
Hasenfilet auf Rahmwirsing mit Kartoffelstrudel und rosa Pfeffer
***
Dreierlei von der weißen und dunklen Schokolade

Menü 20

5 Gang Menü 52,50€ p.P

Geratene Wachtel auf Balsamicolinsen
***
Maronencremesüppchen mit Zimt
***
Seeteufelmedaillon mit Estragonsauce auf Karottenmousseline und Saisongemüse
***
Hirschrücken mit Mandelkruste auf Kräuterseitling-Wirsinggemüse
dazu Kräuter Spätzle
***
Dreierlei von der weißen und dunklen Schokolade

Menü 21

5 Gang Menü 52,50€ p.P.

Gebratene Steinpilze auf wildkräutersalat mit Bärlauch Vinaigrette
***
Kalbsconsommé mit Mozzarellaravioli
***
Seeteufelmedaillon im Speckmantel auf Kräuterpolenta mit Jus und Cherrytomaten
***
Maibockrücken mit karamellisierten Früchten, Mandel-Basmatireis
***
Mascarponecreme mit marinierten Erdbeeren
dazu Lauwarmer Schokoladenkuchen

Leckere Suppen:

Koch für Suppen Köln

  • Kölsche Erbsensuppe mit Speck
  • Kartoffelsuppe mit Lachs und gerösteten Weißbrot speckwürfeln
  • Liseneintopf mit Mettwurst
  • Vegetarische Gemüsesuppe
  • Tomatencremesuppe
  • Möhren Ingwer Suppe
  • Kohlrabiecremesuppe
  • Zucchinicremesuppe
  • Rotebeete Suppe
  • Grün-weiße Petersilienwurzelsuppe
  • Basilikumcremesuppe
  • Sellerie-Apfel Suppe
  • Maronensuppe mit geräucherter Entenbrust und Chili-Zimt-Croutons
  • Paprikasuppe mit Safran
  • Kürbis-Orangen-Suppe mit Zimt
  • Steckrübencremesuppe
  • Bärlauchsuppe mit Grießnocken
  • Asiatische Hühnercremesuppe
  • Blumenkohl-Brokkoli Suppe
  • CHILI CON CARNE
  • Fenchel-Kartoffel Suppe
  • Feine Indische Linsensuppe mit Curry und leicht pikant
  • Gulaschsuppe mit frischen Paprika
  • Steinpilzrahmsuppe mit Balsamico

Alle Menüs können gerne auch als Buffet Variation kombiniert werden. Wir können auch Komponenten tauschen oder dazu integrieren.
Dieses sind nur Vorschläge, gerne können wir IHR Menü bei ihnen Besprechen.

Alle Buffets, Menüs sowie die anderen Kleinigkeiten finden Bei Ihnen Zuhause oder in der dafür gebuchten Location statt.