Buffets
Hier finden Sie eine große Auswahl von verschiedenen Buffets, die immer frisch und Qualitativ ansprechend für Gaumen und Auge zubereitet werden. Gerne können wir hier auch Ihre Wünsche mit einbauen. Vielleicht möchten Sie Ihr Buffet noch um eine Suppe ergänzen oder vielleicht darf es auch noch etwas Süßes zum Abschluss sein? Alles ist möglich und wir werden IHR Wunschbuffet für Sie zusammenzustellen. Wir beraten und helfen Ihnen auch gerne bei der Zusammenstellung. Nutzen Sie unser Kontaktformular und wir unterbreiten Ihnen Ihr individuelles Angebot.
Buffet 1
BBQ Grill Buffet SUPRÊME
Salate:
Frische Blattsalate mit Parmesanflocken und verschiedenen Dressings, Hirtensalat mit Schafskäse, Marinierte Paprika und Champions, Speck Kartoffelsalat, Amerikanischer „Cole Slaw“,
Frische Stangenbrote mit Kräuter-und Salzbutter
FRISCH vom WEBERGRILL
Rumpsteaks mit Zitronenpfeffer
Steaks vom Schweinerücken Putenbruststeaks mit Currymarinade Halloumi Grillkäse
Garnelen " Black Tiger"
Kleine Ofenkartoffeln mit Rosmarin, Mais am Spieß und Grilltomaten überbacken
Sour Cream, BBQ Sauce, Sweet Chili, Curry Dip, Tomato & Tabasco Salsa und Senf
Dessert:
Frischer Fruchtsalat mit Maraschino, Abgeflämmte Creme Brulee,
Tiramisu
34,50€ p.P.
Buffet 2
Weihnachtliches Buffet
Vorspeisen:
Wildsülze mit Preiselbeervinaigrette Wildschinkenplatte mit Apfelmeerrettich Geräucherte Entenbrust auf Waldorfsalat
Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing Räucherfischvariation, Rote Beetesalat, Kartoffelsalat mit Speck
Hauptgänge:
Kartoffel-Wirsingsüppchen
Hirschgulasch mit Sellerie-Püree Knuspriger Entenbraten von der Brust und Keule
Gebratens Lachsfilet auf cremigem Lauch, Johannisbeer-Apfelrotkraut, Kartoffelklöße,
Dessert:
Gefüllter Bratapfel
Schokoladenmousse
Lebkuchencreme
Creme Brûlée
Käseauswahl vom Brett
34,50€ p.P
Buffet 3
Kölsches Buffet
Vorspeisen:
Rustikale Brotsorten mit Salzbutter und Schmalz
Blattsalate mit verschiedenen Toppings und kölschem Senf-Dressing
Halver Hahn „Ganz schön kölsch” mit Mini-Röggelchen
Vorspeisenplatte: Schnitzelchen, kleine Frikadellen, Mettwürstchen und Flönz
Hauptspeisen:
Rheinischer Sauerbraten vom Rind mit Kartoffelklößen, Preiselbeerrotkohl und Apfelkompott
Frische Bratwurst vom Meister mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Der Klassiker: rösch gebratener Reibekuchen mit Apfelkompott
Dessert:
Rote-Beeren-Grütze mit einem Schuss Vanillesauce im Mini-Glas
Apfelkuchen.
23,50€ p.P.
Buffet 4
Lunch Buffet
Auswahl an Blatt- und Rohkostsalaten
mit verschiedenen Toppings,
hausgemachten Dressings
und Essig / Öl
Brotkorb verschiedene Sorten
mit Butter und Kräuterquark
Karotten-Ingwersuppe
mit Kokosmilch
Penne Rigate
in Gorgonzola-Sauce mit Baby-Spinat und tounierten Möhren dazu geröstete Pinienkerne
Suprême vom Perlhuhn in Champagner-Senfsauce
28,50€ p.P
Buffet 5
BBQ Premium Buffet Delux
Salate:
Antipasti
Paprika, Zucchini, Champignons, eigelegte Zwiebeln, Meeresfrüchtesalat, Rauke mit Entenbrust, scharfer Linsensalat mit Garnele, frischer Salat mit Balsamicodressing dazu Toppings
Hirtensalat mit Ziegenkäse
Dips:
Alioli, Kräuterbutter, Sourcreme Kräuterquark, Curry-Mangosauce
Spezialitäten vom Weber Grill
Minutensteak vom Schwein,
Wildschwein Medaillons,
Spare Ribs, Putenfilet in Curry Marinade, Lachsfilet in der Folie gegart, Frische grobe Bratwurst, marinierte Gambas, Rinderhüftsteaks mit Orangenpfeffer
Beilagen
Drillinge in der Folie, Grillgemüse, Grilltomaten überbacken
Gelbe Grütze mit Vanillesauce, Griespudding mit Kirschen, Tiramisu
Frische marinierte Obstsalat
48,50€ p.P.
Buffet 6
Vorspeisen:
Geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich
Carpaccio vom Rind mit getrockneten Tomaten und Parmesan
Verschiedene Blattsalate mit Hausdressing
Brot und Dips
Hauptgänge:
Kokos-Maronensuppe
Rindsgulasch mit Rotkraut und Spätzle
Pochiertes Lachsfilet auf schwarzen Linsen
Beilagen:
Bratlinge, Steinpilzrisotto und winterliches Gemüse
Dessert:
Fruchtiger Obstsalat im Glas
Mousse au chocolat im Glas
Rote Grütze im Glas
30,00 € p.P.
Buffet 7
Mediterranes Buffet
Vorspeisen:
Essenz von der Strauchtomate
Antipasti- Oliven, Aubergine, Zucchini, Champignons, Artischocken & Tomaten, Honigmelone mit Parmaschinken & gehobeltem Parmesan
Vitello Tonnato, italienische Salami, ofenfrisches Baguette & Olivenbutter
Hauptgänge:
Doradenfilet auf Gemüsereis
Spinat Gnocchis in einer Gorgonzolasauce mit Ruccola & Kirschtomaten
Schweinefilet am Stück gebraten
Zucchini Kartoffel gratin
Rosmarinkartoffeln
Dessert:
Panna Cotta mit Salat von frischen Früchten Tiramisu
Limetten-Quarkmousse mit Mangosauce
Italienische Käseauswahl mit Trauben
34,50€ p.P.
Buffet 8
Galabuffet
Wildpastete mit Cumberlandsauce, Rindercarpaccio mit Tête de Moine
Frisch geräucherte Entenbrust,
Lachs Tranchen mit Gambas,
Muschelsalat „Provencial“, Frische Salate der Saison mit Hausdressing
Hirtensalat mit Schafskäse
Hauptgänge:
Waldpilzessenz mit Ravioli
Geschmorte Kalbsbacken in Burgundersauce,
Gefüllte Perlhuhnbrust auf Waldpilzemix , Kabeljaumedaillons und Garnelen in Noilly Prat Sauce
Schupfnudel-Pilzpfanne, Gemüsefritatta, Kartoffspinat-Gratin
Dessert:
Vanille Creme Brûlée mit Orangensalat, Quarkmousse mit Papaya-Mango
Weiße Mousse a chocolat mit frischen Beeren
Französische Käseauswahl vom Brett
45,50€ p.P.
Buffet 9
Vorspeisen:
Antipasti Verdure: Champignons, Möhren, Zucchini, Pflaumen und Aprikosen im Speckmantel, Mozzarella mit Tomate, Mango und Basilikum, Graved Lachs mit Dillsenfsauce,
Serranoschinken mit melonenkugeln, Gambas vom Grill auf Raukesalat,
Kartoffel-Lachstarte mit Creme Fraiche
Hauptgänge:
Zanderfilet auf der Haut gebraten, Chili-Safran-Spitzkohl
Entenbrust mit Orangensauce, Zimtrotkraut und Thymiankartoffeln
Dessert:
Topfenpalatschinken mit Obstsalat, Bayrischcrème mit Mango
Kölsch Tiramisu im Glas
38,50€ p.P.
Buffet 10
Vorspeisen
Wurst- und Schinkenspezialitäten aus dem Mittelmeerraum,
Sardischer Kartoffelsalat, Mediterranes gegrilltes Gemüse, Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum
Vielfältiges Salatbuffet mit Dressings und verschiedenen Beilagen Brot und Baguette, Kleine Butterauswahl und Dips
Hauptgänge
Gebratener Doradenfilet auf Möhrenmix
Schweinefilet am Stück gebraten,
Piccata von der Hähnchenbrust auf Limonensoße,
Frische Pasta mit Rucolapesto und getrocktneten Tomate,
Saisonale Gemüseauswahl, Rosmarinkartoffeln und Kartoffel-Gemüsegratin
Dessert
Tiramisu
Creme Bruleé
Frisches Obst
Mediterrane Käseauswahl mit ausgewählten Chutneys
35,50€ p.P.
Leckere Suppen
Kölsche Erbsensuppe mit Speck
Kartoffelsuppe mit Lachs und gerösteten Weißbrot speckwürfeln
Liseneintopf mit Mettwurst
Vegetarische Gemüsesuppe
Tomatencremesuppe
Möhren Ingwer Suppe
Kohlrabiecremesuppe
Zucchinicremesuppe
Rotebeete Suppe
Grün-weiße Petersilienwurzelsuppe
Basilikumcremesuppe
Sellerie-Apfel Suppe
Maronensuppe mit geräucherter Entenbrust und Chili-Zimt-Croutons
Paprikasuppe mit Safran
Kürbis-Orangen-Suppe mit Zimt
Steckrübencremesuppe
Bärlauchsuppe mit Grießnocken
Asiatische Hühnercremesuppe
Blumenkohl-Brokkoli Suppe
CHILI CON CARNE
Fenchel-Kartoffel Suppe
Feine Indische Linsensuppe mit Curry und leicht pikant
Gulaschsuppe mit frischen Paprika
Steinpilzrahmsuppe mit Balsamico
Individuell
Auf Wunsch arbeite ich mit Ihnen ein individuelles kulinarisches Angebot aus. Sprechen Sie mich gerne an.
Alle Buffets, Menüs sowie die anderen Kleinigkeiten finden Bei Ihnen Zuhause oder in der dafür gebuchten Location statt.